谭玲玲:爱学生 当为之计深远

2019年09月19日 16:13  点击:[]

谭玲玲,工商管理学院,教授

谭玲玲一直坚守着“人人平等,关爱每一个孩子,不放弃每一位学生”的职业准则,爱自己的每一名学生,用心与他们做朋友,关心他们的成长和进步,帮助他们树立正确的人生观和价值观,做他们健康成长道路上的引路人。

作为教研室主任的她,在专业建设和教学改革方面倾注了大量心血,获得“最美慕课”奖的“互联网+”创新应用网络公开课,就是她带领着课程团队花费了整整一个暑假的时间制作完成的。

她重视培养学生的创新精神和实践能力,每年都积极组织和指导学生参加全国性的创新创业竞赛,多次获得全国总决赛一等奖、二等奖的优异成绩,显著提高了学生的创新实践能力和团队协作能力。