烟台市体育局向学校发来感谢信
2021-08-08 10:21

86日,烟台市体育局向学校发来感谢信,就学校在抗击疫情关键时刻,抽调医护精英,对烟台市体育局所属市直训练的全体教练员、运动员、工作人员上门进行核酸检测工作表示感谢。

感谢信中提到:“大爱无疆,真情无限,在全市上下和衷共济、全力抗击疫情关键时刻,贵院雪中送炭,无私伸出援助之手,抽调10余名医护精英,对我局所属市直训练的全体教练员、运动员、工作人员上门进行核酸检测工作,增强了全市体育系统打赢疫情防控阻击战信心和力量。”“疫情无情,八方有爱。你们不惧炎热、逆行出征,舍小家为大家,弃小爱聚大爱,视疫情为命令,把防控当责任,是你们的无私援助,充分缓解了我们的燃眉之急,确保我局在最短的时间内安全规范、高质高效的完成了多轮核酸检测任务,用实际行动诠释了新时代高校医务工作者‘敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆’的使命和担当。”

自烟台市731日发布发现第一例确诊病例以来,学校党委高度重视,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话、重要指示精神,全面落实省委、市委疫情防控工作专题会议精神,从严从紧从实从细抓好疫情防控各项措施,切实守护师生员工身体健康和生命安全。同时安排医护人员积极参与烟台市疫情防控工作,学校广大医护工作者,听从指挥,不畏辛劳,连续奋战,冲锋在前,共筑全民安全屏障,在抗击疫情关键时刻,发出了学校最强音,展现出医护工作者的使命和担当,树立了良好的社会形象,为建设平安烟台做出了应有的贡献。