李海兆、张博获评烟台市第一批学习强国“学习之星”称号
2019-08-24 17:38

近日,烟台市委宣传部下发《关于对全市第一批学习强国“学习之星”通报表扬的通知》,我校党委宣传部李海兆、马克思主义学院张博两名同志被评为烟台市第一批学习强国“学习之星”。

“学习强国”学习平台开展以来,学校党委高度重视,认真贯彻落实中央、省委、市委关于建好用好“学习强国”学习平台的重要指示精神,成立学习专班,健全学习组织、创新学习形式,发挥示范带动作用,广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极运用“学习强国”学习平台,自觉主动地开展学习,学校学习强国各项工作成效显著。

下一步学校学习强国学习专班将继续创新形式,积极引导广大师生员工用足用好学习平台,往深里学、往实里学,为推动学校形成大学习的良好氛围作出积极贡献。