【图文】学校与山东唐口煤业有限公司签署校企合作框架协议
2018-05-02 15:30

427日,我校与山东省唐口煤业有限公司校企合作框架协议签署暨产学研实践基地揭牌仪式在唐口煤业有限公司举行,党委副书记郭金创代表学校致辞并签署校企合作协议、研究生教育联合培养基地协议和高等学校高水平应用型专业群实践教学基地协议。

郭金创在致辞中表示,本次战略合作框架协议的签署,是为了更好地服务全省新旧动能转换重大工程,推进煤炭企业创新转型升级,提升高校教学科研和人才培养质量。这是校企合作的新起点,双方将利用产学研实践基地,在全价值链精益运营体系建设,淘汰落后产能与生产工艺自动化、智能化改造、建立校企一体化协同育人机制等方面合作攻关。相信框架协议的签署与实施,将极大地助力校企双方服务全省新旧动能转换重大工程,培育企业发展的新动能。

山东能源淄博矿业集团副总经理包政礼出席仪式;唐口煤业有限公司执行董事、总经理薄其山与郭金创共同为基地揭牌。

郭金创一行还参加了唐口煤业“新旧动能转换暨创新转型”论坛,并参观了科技研发中心、文体中心、创客中心和机厂。

党委宣传部、管理科学与工程学院等单位负责人陪同参加上述活动。