宣传部召开部门第三周工作例会
2018-03-21 16:56

319日上午,宣传部召开新学期第三周工作例会总结上一周工作,研究部署本周工作安排。会议由部长李君主持,宣传部各科室人员参加会议。

会上各科室负责人简要汇报了上周各科室承担的工作进展情况。李君对上周各科室完成的工作给予了肯定。随后她对做好学校宣传册的汇编、政治理论学习情况的督查通报宣传思想文化材料汇编整理、全国两会的宣传工作、微信公众平台的制作、校报采编、本学期近知讲堂筹备等重点工作进行了安排和部署。

李君表示,开学以来事务性工作多,工作面临新的挑战和要求,希望大家加强业务学习,提升业务水平,注重分工合作,再接再厉,高效地完成本周各项工作任务。

会上部门人员还认真学习了《人民日报社论:国家的掌舵者人民的领路人》,大家纷纷表示:习近平总书记是新时代中国特色社会主义的开创者,是实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,无愧为全党拥护、人民爱戴的领袖,无愧为国家的掌舵者、人民的领路人。

我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,撸起袖子加油干,书写新时代学校宣传思想文化事业发展的辉煌篇章。