宣传部新学期第一次业务例会召开
2018-03-05 16:07

35日上午,宣传部召开新学期第一次业务例会。部长李君简要总结了寒假期间的工作,并对新学期宣传思想工作进行了安排部署。

李君指出,新学期新要求,部门工作人员要以全面落实学校第三次党代会精神而确立目标任务为抓手,深入领会把握学校2018年党政工作要点,扎实做好今年宣传思想工作。

李君要求,新学期新目标,要扎实做好政治理论学习计划、宣传思想工作要点等相关文件草拟及制定工作,积极营造良好学习氛围;要围绕时政热点,做好十九届三中全会、全国两会、学校第三次党代会的宣传工作;要进一步强化对报纸稿件的部署和规划,围绕学校发展、师生关切等热点问题,高标准、高质量地做好今年报纸采编工作;要加强策划,突出角度,多样取材,鲜活、生动地做好对外宣传和新媒体等工作。

李君强调,新学期新气象,做好新形势下宣传思想工作面临很多任务和挑战,部门工作人员要站在新高度,把握新要求,积极主动适应形势发展需要。要强化考勤,严格要求,养成高效率工作的习惯,不拖拉、不懈怠,高标准严要求地完成各项工作。

最后李君希望,部门工作人员能够奋发有为,携手奋进,不忘初心,牢记使命,加强交流和互动,注重分工和合作,在愉悦的氛围中,高效地完成新学期的宣传思想工作任务,续写宣传思想工作新篇章。

会上,还对协调调度各二级学院网站更新、宣传栏更换、广播站运行、学生记者团管理等工作进行了安排部署。