宣传部召开部门工作例会
2018-01-11 16:12

111日上午,宣传部召开部门工作例会,总结学校第三次党代会宣传报道工作,研究部署下一阶段工作安排。会议由部长李君主持,宣传部各科室人员参加会议。

会上李君首先对学校第三次党代会工作进行了总结。她指出,在部门人员的齐心协力下,大家克服困难,圆满完成了学校第三次党代会的宣传、报道等各项任务。下一阶段我们要紧紧围绕学校党委统一部署,抓好各项工作的落实。

随后她做好下一阶段工作进行了部署。她强调,学习宣传贯彻党的十九大精神和学校第三次党代会精神是当前和今后一个时期首要的工作任务,要围绕党代会确立的目标,扎实做好学校贯彻落实党代会报告解读和相关宣传报道工作。要发挥校园宣传栏、校园网站、微信公众平台、校报、校园广播电台等宣传阵地作用,积极营造学习宣传贯彻党代会精神的浓厚氛围。要做好党委(党总支)政治理论学习、教职工政治理论学习计划、宣传思想文化要点草拟工作。要围绕师生学习贯彻落实学校党代会精神,做好报纸采编工作。要提前谋划、精心安排,突出亮点,做好报道,要围绕党代会落实情况,做好新媒体和各单位网站建设工作。

随后她谈到,步入新时代,我们要有新气象、新作为、新担当。今后的要以党的十九大精神为引领,落实好学校第三次党代会精神,要牢固树立“四个意识”,尤其是宣传报道工作,要树立看齐意识,要向高水平看齐,每一个稿件,每一幅照片,都要讲政治,顾大局,保实效。

最后,李君强调,要进一步增强学习理念,注重提升自我,在努力奋斗的过程中,展现每一位宣传思想工作者的风采,为开启建设有特色开放式高水平财经类大学新征程贡献自己的力量。

会后,部门全体成员集体学习了学校第三次党代会工作报告和党委书记白光昭在党性教育活动上的讲话。