【图文】白光昭看望学校老领导并调研西校区基础设施情况
2017-12-21 15:28

1220日上午,党委书记白光昭走访看望了高凤志、曲建新、刘炳南等学校老领导,并调研西校区学生公寓、食堂等基础设施基本情况。

在老领导家里,白光昭关切地询问老领导的生活和健康情况,祝福他们健康长寿、幸福安康。他谈到,山东工商学院历届校领导为学校的发展作出了重要贡献,奠定了学校日益发展的坚实基础,衷心感谢老领导们的辛苦付出。恳请老领导们一如既往地关心学校的发展,积极献计献策,为实现学校又好又快发展共同努力。他表示,个人受组织委派来校工作,深感使命光荣、责任重大;自己将牢记使命,恪尽职守,带领和依靠全校师生员工,全力推进改革发展,不辜负党组织、广大师生员工和老领导的信任和期望,为把学校早日建成有特色开放式高水平大学努力工作。

老领导们表示,在山东工商学院工作生活了几十年,对学校有深厚的感情,每看到学校取得发展成绩,内心都感到由衷的高兴。相信在新一届领导班子带领下,学校一定会发展得越来越好。他们将继续关心支持学校工作,尽最大努力为学校发展再做贡献。

走访结束后,白光昭又相继实地查看了西校区环境以及学生公寓、翕苑餐厅等场所。在学生宿舍,他与学生亲切交谈,详细了解学习生活情况。他鼓励同学们要做好科学规划,在勤奋求知的同时,还要注重强化自我管理,塑造高尚人格,提升综合素养,为以后走向社会奠定坚实基础。他表示,学校将进一步改善基础设施条件,同时要求学生工作处强化教育、管理和引导,努力为大家创造安全、舒适、温馨的生活环境。在餐厅,他仔细查看了工作设施,询问了工作流程,他要求后勤管理处要加强管理,强化食品卫生安全工作责任,保证食材安全和消防安全,为广大师生提供热情、周到、暖心的服务。

党委办公室、离退休工作处、学生工作处、后勤管理处相关负责同志陪同参加上述活动。