宣传部召开部门第十一周工作例会
2017-11-06 10:19

116日上午,宣传部召开第十一周工作例会研究部署本周工作安排。会议由部长李君主持,宣传部各科室人员参加会议。

会上李君对做好本周工作进行了部署。她强调,要做好十九大精神的宣传报道工作。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,要发挥校园宣传栏、校园网站、微信公众平台、校报、校园广播电台等宣传阵地作用,积极营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。要做好文明单位复查工作。要按照《山东省文明单位考核标准》的考核标准、测评项目、测评内容,认真部署研究,精心准备申报材料,扎实推进创建工作。要做好报纸的采编工作。要提前谋划、精心安排,突出亮点,围绕师生关切,做好先进典型的报道,扎实做好本周的校报采编工作。

随后她谈到,宣传思想工作面临任务多,人手不足,要进一步强化纪律观念,注重提升自我,在努力奋斗的过程中,展现每一位宣传思想工作者的风采。