【图文】温州商学院党委书记周东一行来访
2017-03-17 16:53

317日上午,温州商学院党委书记周东、副校长孙玉甫一行6人来我校访问,交流办学经验。院长谭秀森、副院长盛国军在办公楼十楼会议室会见了来访的客人并进行座谈。

谭秀森对客人地来访表示欢迎并从行业背景、办学特色、学科门类、人才培养等方面简要介绍了学校的基本情况。他谈到,温州商学院近年来发展快速,办学经验先进,特色突出,尤其是在应用型人才培养上有自己的优势和特色,很值得我们学习。希望双方加强交流互动,在提升人才培养质量上借鉴彼此好的经验和做法,推动双方更好地发展。

周东简要介绍了温州商学院的基本情况。他谈到,山东工商学院办学定位准确,特色突出,学生第一课堂、第二课堂联动融合方面的探索走在全国前列,形成自己的特色。两所学校在发展上具有很多互补之处,希望双方加强沟通,各取所长,合力发展。

在座谈过程中,双方围绕开展第二课堂成绩单、课程学分设置、学生教育与管理等关心的话题进行了深入探讨和交流。座谈结束后,盛国军陪同客人参观了团委、学生处等办公场所,并实地察看了我校第二课堂成绩单的建设开展情况。

团委、学生处、教务处、外国语学院等部门、单位负责同志参加座谈。