宣传部召开第四周业务例会
2016-09-19 16:25  宣传部

919日上午,宣传部召开第四周业务例会。宣传部部门全体工作人员参加会议,会议由宣传部部长李君主持。

各科室负责人总结了开学以来各科室的工作进展情况,并简要介绍了本周各科室的主要工作任务。李君表示,开学以来事务性工作非常多,部门工作人员以良好的精神风貌和工作热情完成了各自的工作任务,希望部门人员再接再厉。

李君表示,927日是校庆纪念日,我们要充分利用网站、宣传栏、广播站、报纸等校园媒介,完成校庆日的氛围营造工作。同时,她对微信公众平台的策划运营提出了新的要求,指出要加强策划能力、加强后续报道能力、大力在学生中选拔人才,打造好微信公众平台的品牌;她还对校园记者团的指导和管理给予了意见,希望加强对记者团成员的指导和管理,增强记者团成员的归属感,培养他们成为得力的助手,加快他们成长的步伐。李君同时提出,希望部门人员提高PPT演示文稿制作水平,实现其在部门工作中的多方面应用。最后,她对下一步宣传部即将牵头的主要事项进行了简要介绍,希望部门人员跟上部门工作的节奏,集中全员力量做好部门牵头的各项工作。

宣传部副部长尹逊涛对近期校园宣传栏主题选定和制作等方面,提出了具体工作要求。(作者:王雁霖)