郭金创讲授“两学一做”专题党课
2016-07-04 18:51

6 月30 日下午,党委副书记郭金创在办公楼9楼会议室为所在党支部——机关分党委第三党支部、机关分党委第八党支部全体党员及分管、联系单位主要负责人讲授“两学一做”专题党课。机关分党委第三党支部书记杨卫华主持党课。

郭金创在阐述了“两学一做”学习教育的重要意义、主要目标、基本原则和总体要求后,结合自身学习心得,从“为什么学”“如何学”两方面对学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话、做“四讲四有”合格党员进行了讲解。

郭金创强调,在“两学一做”学习教育中深入学习党章,要做到牢记入党誓词,始终践行诺言;牢记政治信仰,始终对党忠诚;牢记根本宗旨,始终为民服务;牢记党的纪律,始终坚守规矩;牢记政治本色,始终积极工作。要深入学习领会习总书记治国理政新理念新思想新战略,认真践行好教师“四有”要求和好干部“20字标准”。要从政治合格、守纪合格、品德合格、履职合格等方面加强修炼,做“四讲四有”的合格党员。他要求机关工作人员发挥表率作用,做忠诚干净担当的好干部;各级领导班子都成为坚定、团结、清廉、实干的坚强领导集体,为建设有特色开放式高水平工商大学提供强有力的组织保证。