党委宣传部召开第5周部门工作例会
2016-03-28 17:17

328日上午,党委宣传部召开部门工作例会,总结第四周工作开展、落实情况,研究部署本周工作安排,宣传部全体人员参加会议。宣传部部长李君主持会议。

会上,宣传部各科室负责人结合自己负责的工作总结了第四周的主要工作进展、完成情况,并对本周工作的安排作了简要汇报。随后,李海兆为与会人员讲解了如何做好科研论文写作工作,向与会人员传授了自身经验。他讲到,科研工作要以问题为导向,结合自己的专业和工作;多上知网了解文章撰写方式,多积累、广积粮;文章撰写要静下心来,潜心钻研,精益求精,尽最大可能提高文章质量。他还针对文章查重、期刊选择等提出了自己的意见和建议。

李君作了总结发言,对大家前一阶段工作的完成情况表示肯定,并着重强调了工作纪律。她表示,校报逐渐加强了对教学科研一线人物的采写报道,在广大师生中取得了良好反响,今后还需进一步加强。副部长尹逊涛就宣传栏归属摸底、文件通知拟定等任务进行了安排。(作者:王雁霖)